Palmarés
Petronor Patrocinador ABANTO
CategoriasTemporadas
Provincial2 temporadas
Regional7 temporadas
Aficionado 1 temporada

Palmares por decadas

1980-1990
1980-81 Ascenso a Primera Categoría RegionalAscenso ABANTO
1981-82

1982-83 Campeón de Primera RegionaL y ascenso a Regional PreferenteAscenso ABANTO
1983-84

1984-85

1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71 Ascenso a Primera Categoría Regional Ascenso ABANTO
1971-72

1972-73

1973-74

1974-75

1975-76

1976-77 Campeón de Segunda Regional de su grupo y ascenso a Primera Categoría RegionalAscenso ABANTO
1977-78

1978-79

1979-80

1950-1960
1950-51

1951-52

1952-53

1953-54

1954-55 Campeón de Segunda Regional, Campeón Vizcaino de Aficionados y Campeón Absoluto
1955-56

1956-57

1957-58 Campeón de Primera Regional, ascenso a Tercera División y Campeón Copa VizcayaAscenso ABANTO
1958-59

1959-60 Campeón del Campeonato de Vizcaya de Aficionados
1930-1940
1930-31

1931-32 Campeón Bizkaino de la Serie B Ordinaria
1932-33 Campeón Bizkaino de la Serie B Ordinaria y ascenso a la categoría B PreferenteAscenso ABANTO
1933-34

1934-35

1935-36

1936-37

1937-38

1938-39

1939-40

1920-1930
1920-21

1921-22

1922-23

1923-24

1924-25

1925-26

1926-27

1927-28

1928-29 Campeón Grupo Encartaciones
1929-30

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar todas